无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 手机赚钱软件排行 创全专题 特色专题
新闻快讯
 
       校园新闻
       学校公告
       一周工作
       新闻视频
 
 
首页  >  新闻快讯  >  校园新闻  
校园新闻
 
 
筑牢新时代的战斗堡垒
发布日期: 2018-12-24 10:18:180

 筑牢新时代的战斗堡垒

——手机挣钱的方法开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习主题党日活动

 

2018921日,中共中央政治局召开会议,审议《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),随后向全党印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,新华社于1125日予以全文刊发,要求各地区各部门认真遵照执行。

1127日,手机挣钱的方法党支部第一时间在支部党建网上全文转发,要求全体党员认真开展自学活动。

1221日下午,学校党支部再次以筑牢新时代的战斗堡垒为题举行主题党日活动,由夏莹书记精心制作PPT,辅导全体党员进行专题学习,为全体党员上了一堂图文并茂的生动的党课。学习活动由学校党支部副书记、校长桑锋杰同志主持。

夏莹书记从历史源渊出台背景重要意义遵循原则主要内容贯彻落实等方面进行了全面辅导。

夏莹书记在辅导学习中指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

夏莹书记强调,此次《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。

聆听党课后,全体党员分成四个党小组就如何学习贯彻《中国共产党支部条例(试行)》展开了深入讨论。

大家一致认为,《条例》的出台及时而必要,它发扬了我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。大家表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,以自己的担当与作为,在实际工作中抓好贯彻落实,为不断提升学校党支部的建设质量尽自己的一份责任。

党支部副书记、校长桑锋杰同志在主持活动时提出了学习要求,要求广大党员同志对标要求认真学习和研读《条例》内容,在充分理解《条例》出台的背景和意义的基础上,结合教育教学工作,充分发挥各位党员在办公组室中的作用,抓好对《条例》的贯彻落,以自身的模范榜样有效发挥党支部的建设作用,不断提高党支部建设质量,严格落实"三会一课"、组织生活会、民主评议党员等党支部各项基本制度,强化党支部的政治功能,规范党员管理,加强党员党性教育,强化党员党性观念,增强党员党性修养,提升基层党组织组织力,推动基层党建工作全面进步全面过硬。

 



 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
手机挣钱的方法
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095