首页 活动简讯 四会课堂 工作方案 书香教研 教育科研 书香悦读 社会实践 组织机构  
书香校园
       活动简讯
       四会课堂
       工作方案
       书香教研
       教育科研
       书香悦读
       社会实践
       课堂教学视频
       图片新闻
       教师风采
       组织机构
       政策法规
 
首页  >  书香校园  
书香校园
 
     
 
与现在摩比斯企业共成长
发布日期: 2015-12-02 14:34:00

1129日,我校携手18家社会实践单位之一 ——现代摩比斯企业,举行了2015年上海摩比斯《青少年工学教室》启动仪式暨安全汽车课程实施推广活动,现代摩比斯的主要领导、摩比斯志愿者团队、学校部分行政领导、科技社团老师和学生出席了本次活动。

首先,短短几分钟的摩比斯工学课堂介绍视频为活动拉开了序幕,摩比斯李秉荣常务讲话并宣布仪式正式启动;桑锋杰校长为活动致词;郑子悦同学代表全体科技社团介绍了现代汽车科技技术的发展。接下来,在大家的昂首期盼中,同学在摩比斯志愿者叔叔阿姨的指导下开始了安全汽车的组装!经过一个多小时的努力,科技社团的队员们顺利组装各自的太阳能安全汽车成功。看着自己亲手制作的太阳能小车在阳光的照耀下缓缓而行,同学们的激动兴奋之情溢于言表。活动最后,张晴副校长为本次活动做了总结,感谢摩比斯为我们提供的动手实践机会,也期待明年我们与摩比斯的再次合作。

祝贺上海摩比斯青少年工学教室顺利启动!祝愿安全汽车课程得到更大更好的推广!

 



 

文章作者:手机挣钱的方法
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 
松江区手机挣钱的方法 ©2014 版权所有
地址:上海市松江区九亭镇九杜路100号 邮政编码:201615
Email: jtxx@sjedu.cn电话:021- 57638735