首页 活动简讯 四会课堂 工作方案 书香教研 教育科研 书香悦读 社会实践 组织机构  
书香校园
       活动简讯
       四会课堂
       工作方案
       书香教研
       教育科研
       书香悦读
       社会实践
       课堂教学视频
       图片新闻
       教师风采
       组织机构
       政策法规
 
首页  >  书香校园  >  社会实践  
社会实践
 
     
 
快乐的“天喔”之行
发布日期: 2014-12-04 11:10:00

 

1119,我们三(1)班的全体师生和五位家长代表在校领导谢老师的带领下,来到天喔食品有限公司进行社会实践活动。

一进厂区,耿叔叔就热情地接待了我们。耿叔叔首先带领我们参观了公司的研发中心。走进整洁宽敞的大楼,只见各类研发室分列走道两旁,有高温室、光谱色谱室、化学分析实验室、天平室……工人叔叔阿姨正埋头研究测试。随后耿叔叔带领我们来到一间教室,原来要让我们动手操作——包牛肉粒。在两位阿姨的耐心辅导下,我们饶有兴致地学起来,很快学会了包牛肉粒。看着自己包装的精致小巧的牛肉,我们无比兴奋,充满了成就感。在耿叔叔的授予下,我们满心欢喜地将自己的劳动成果装入衣兜,拎起公司送的一小袋礼物,真诚地道声“谢谢”。接着耿叔叔带领我们来到天喔茶庄参观了一条天喔炭烧奶茶的生产流水线。整条流水线生产由现代化的全自动机械设备完成,据说一小时竟能生产3000包奶茶,如此高的生产效率令同学们赞叹不已。

快乐的时光总是短暂的,最后我们满载着天喔公司的盛情结束了本次活动。社会是一个精彩纷呈的大课堂,让我们走进社会,去体验,去感受,一定会收获更多。





 

文章作者:手机挣钱的方法
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 
松江区手机挣钱的方法 ©2014 版权所有
地址:上海市松江区九亭镇九杜路100号 邮政编码:201615
Email: jtxx@sjedu.cn电话:021- 57638735