首页 活动简讯 四会课堂 工作方案 书香教研 教育科研 书香悦读 社会实践 组织机构  
书香校园
       活动简讯
       四会课堂
       工作方案
       书香教研
       教育科研
       书香悦读
       社会实践
       课堂教学视频
       图片新闻
       教师风采
       组织机构
       政策法规
 
首页  >  书香校园  >  教师风采  
教师风采
 
     
 
谢丽花
发布日期: 2014-06-20 15:58:00

   

谢丽花   小学数学一级教师

教育格言:一辈子做老师,一辈子学做老师。

她从教以来,勤奋好学,开拓进取,锐意创新。在课堂教学中,深入钻研教材,以学生为主体,积极探索教学方式与学习方式的转变,用新的教学理念指导自己的教学行为,使自己的课堂愈发呈现出生命的活力。她崇尚爱的教育,以奉献之心、理解之心、平等之心和宽容之心对待着每一个孩子。在她的眼里没有差生,只有一群活泼可爱并日益进步的小天使。

一份耕耘一份收获。她曾连续两届获得“松江区教坛新秀”的称号,并被评为“九亭镇优秀教育工作者”。在各级各类教学评比中成绩显著。

过去不能代表现在,现在不能说明将来。她决心把过去所取得的成绩作为起点,向新的高峰攀登!

文章作者:手机挣钱的方法
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 
松江区手机挣钱的方法 ©2014 版权所有
地址:上海市松江区九亭镇九杜路100号 邮政编码:201615
Email: jtxx@sjedu.cn电话:021- 57638735