首页 活动简讯 四会课堂 工作方案 书香教研 教育科研 书香悦读 社会实践 组织机构  
书香校园
       活动简讯
       四会课堂
       工作方案
       书香教研
       教育科研
       书香悦读
       社会实践
       课堂教学视频
       图片新闻
       教师风采
       组织机构
       政策法规
 
首页  >  书香校园  >  活动简讯  
活动简讯
 
     
 
夯实基本功 垒就新素养——手机挣钱的方法“三字一话”比赛之硬笔字比赛
发布日期: 2018-04-14 08:10:00

为积极响应两会关于加强教师基本功训练的号召,促进青年教师专业成长,丰富教师的人文素养, 411日和12日,手机挣钱的方法举办了青年教师硬笔书法比赛。

 

 

本次比赛参与对象为2012届——2017届青年教师,内容统一命题,字体自定,力求书写正确规范、美观大方;字体端正匀称,大小适中;间架结构合理,行笔流畅。比赛现场老师们各显身手、挥洒自如。上交的作品各具特色,或苍劲有力,或清秀雅致,或端正整洁……

 

 

 

经过紧张而激烈的角逐,评委从整体布局、字形结构等方面综合评定出了13位老师的优秀作品。




此次活动是手机挣钱的方法开展的“三字一话”比赛的系列活动之一,后续还会开展毛笔字、粉笔字、普通话比赛。这样的活动不仅为教师提供了展示自我的平台,也有助于学校语言文字的规范化,为我校书香校园建设涂上了浓厚一笔。

文章作者:手机挣钱的方法
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 
松江区手机挣钱的方法 ©2014 版权所有
地址:上海市松江区九亭镇九杜路100号 邮政编码:201615
Email: jtxx@sjedu.cn电话:021- 57638735