无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 手机赚钱软件排行 创全专题 特色专题
德育天地
 
       活动评比
       行为规范
       家校共建
       社会实践
       升旗演讲
       少先队
       心理专题
 
 
首页  >  德育天地  >  升旗演讲  
升旗演讲
 
 
爱绿护绿,争做绿色小使者 ——手机挣钱的方法2017手机赚钱软件第二学期第四周升旗仪式
发布日期: 2018-03-13 10:09:00

     2018年3月12日,早春三月,阳光明媚,今天的九小师生如松树般挺拔地站立着,以饱满的精神迎接植树节的到来,随着校歌响起,师生共同迎接“爱绿护绿,争做绿色小使者”手机挣钱的方法2017手机赚钱软件第二学期第四周升旗仪式。

升旗仪式上,李校长生动、优美的话语感染了每个师生,大家都认真倾听李校长的讲话。中华民族自古就有爱书、育树传统,树木给与了我们新鲜的空气和美好的环境,而人类盲目砍伐导致的全球环境问题,一字一句警醒了每位师生重视环境问题。又谈及身边绿色环境给大家营造了一个优美、舒适的生活、学习环境,提出了学生确实可行的行为:大力宣传保护环境的重要意义,营造全社会爱绿、植绿、护绿的良好氛围;保护一草一木,不穿越绿化带,不践踏草坪;尽量不使用一次性筷子,坚决与毁绿、损绿的不文明行为作斗争;积极投身义务植树等活动,自觉参与绿化、美化环境的公益事业。相信九小师生将积极行动,爱绿护绿,争做绿色使者!

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
手机挣钱的方法
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095